So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 15956
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Seit einer Woche Halsschmerzen ohne Fieber oder

Kundenfrage

Seit einer Woche Halsschmerzen ohne Fieber oder Erkältungssymptome?
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 61,Mann,Xarelto20mg,Metohexal47,5mg,Atorvastatin Accord20mg
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Set längere Zeit Muskelkrämpfe Arme ,Beine
Gepostet: vor 27 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 27 Tagen.

Guten Tag,
Ich bin Dr. Schürmann, Internist mit über 30 Jahren Berufserfahrung und werde mein Bestes tun um auch Ihnen zeitnah & kompetent zu helfen!

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 27 Tagen.

Möglicherweise haben Sie eine bedingt durch die Medikamente , die Sie einnehmen eine Blutbildunsgsstörung (Abfall der weissen Blutkörperchen) Ich empfehle kurzfristig ein Blutbild beim Hausarzt anfertigen zu lassen.20.6