So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25341
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe am Montag eine lipsuktion und wollte fragen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe am Montag eine lipsuktion und wollte fragen ob ich die pulle danach nehmen kann oder ist das nicht gut ? lg
Customer: 38, weiblich keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein

Sehr geehrte Patientin,

Die Pille steht in keinem Zusammenhang mit einem solchen Eingriff, Sie können also die Anwendung ohne Bedenken fortsetzen.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Die Pille danach ist nicht schlimm für lipödem? Und auch nicht schlimm für den Eingriff? Mochte nicht das es dadurch verschlimmert wird.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Es geht hier um die Pille danach.
Hatte sex wir hatten kurz ohne Verhütung und jetzt mach ich mir Gedanken.

Keine Sorge, die Anwendung hat in dem Zusammenhang keine negativen Folgen.

Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
OkAlso die Hormone sind nicht schlimm. Auch vom Blut macht es nichts aus.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Heilung der Beine etc mach mir wirklich große Sorgen

Es entstehen dadurch wirklich keine Probleme, es ist ja keine dauerhafte Anwendung.