So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25379
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe einen clear Blue ovulationstest ( rosa)

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe einen clear Blue ovulationstest ( rosa) gemacht, gestern und heute war ein konstantes Smily vorhanden, kann ich morgen noch Geschlechtsverkehr haben, oder ist es schon zu spät? Der LH Wert ist ja angestiegen, aber Eisprung somit noch nicht eingetreten, korrekt? Da ich letzten Sonntag auch GV hatte, könnte es möglich sein dass eine Befruchtung durch den GV am Sonntag ebenso möglich wäre? Danke ***** ***** Grüße, Desirée
Customer: 34, weiblich, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Periode startete am 11.5. und dauert 4 Tage. Nehme keine Verhütungsmittel.

Sehr geehrte Patientin,

Der Eisprung erfolgt erfolgt erst nach Anstieg des LH-Wertes, sodass für den GV morgen eine Erfolgschance besteht. Auf den Kontakt am Sonntag trifft dies allerdings nicht zu, da Spermien maximal 5 Tage überleben.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Danke für die rasche Rückmeldung, somit ist morgen eine Befruchtung möglich. Dadurch dass der Test heute ein Smily angezeigt hat, ist der Eisprung noch nicht freigesetzt worden? Ist das korrekt? Lg

Ganz sicher festlegen lässt sich der Zeitpunkt damit nicht, aber der Kontakt morgen ist erfolgversprechend.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Danke :)