So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32153
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe Nebenwirkungen von der kortizon spray der ich nehme

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe Nebenwirkungen von der kortizon spray der ich nehme und muss ich mit einer lungearzt sprechen.
Customer: Ich bin 43 Jahre alt. Ich bin eine Frau und die Medikamente der ich nehme ist Budesonid easyhaler 0 , 2 mg Inhalation sorry 2 mal taglich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich nehme der spray seit 5 Wochen die Leute 2 ich habe Husten und geht noch slimmer und extrem heizerkeit meine Stimme ist total brüchig.Ich glaube und wenn ich stark ausatme ich pfeife.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute

Wie ist der Lungenfunktionstest ausgefallen? Hat man Asthma oder COPD diagnostiziert?

Wurde die Lunge geröntgt?

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Der Lungearzt hat als Astma Ausfall gesagt.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Die Lunge ist nicht der letzte Zeit gerönigt

Wenn Sie Asthma haben, sollten Sie ein Spray wie Salbutamol haben, das die Bronchien erweitert, und ein Kortison wie Budenosid, das die Entzündung hemmt.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Leider verbindet uns die Zentrale nicht, es scheint ein technisches Problem zu geben.

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Das habe ich beide aber der Subtamol habe ich noch so oft genommen ab und zu war falsch. Ich habe der Budesonid 2 mal täglich genommen. Und seit 2 Wochen habe ich starke Neben Wirkung mit Husten und Heizerkeit.

Darum schriftlich, sorry. Salbutamol darf man höchstens 4x2 Hübe nehmen. Gegen die Heiserkeit hilft ein Spacer, den Sie in der Apotheke bekommen. Es ist ein Hohlraum, den man vor das Mundstück des Budenosids steckt. Darin bleiben größere, den Rachen reizende Partikel hängen.

Wenn der Husten in einer Woche nicht deutlich besser ist, sollte man die Lunge röntgen.

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Eas sold wegen meine Nebeneirkungen machen sold der Budesonid absetzen
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Eine Spacer die haben mit nicht gesagt .Der Husten ist mehr als 2 Wochen.

Sie möchten sich den Spacer besorgen, das schrieb ich schon. Nach sechs Wochen Husten röntgt man.

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Soll ich das Medikamente weiter nehmen . Ich habe auch meine Lungearzt gefragt und hat er gesagt soll dass Medikament absetzen weil vielleicht eine virale Effekt habe und muss ich wieder ein Spirometrie machen. Aber habe ich gelesen soll ich nicht so plötzlich absetzen weil kann die Symptome mit Asthma schlechter werden. Aber in in meine brustkorp fuhle ich mich slim ich huste viel und ich pfeife wenn ich stark ausatme. Wie kann ich das Medikament aussetze ohne Probleme mit der Astma zu bekommen
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Ich fühle mich wirklich wie ich eine Bronchitis habe.Ich fühle mich extrem Reizung in meine Brustkorp und in meine Hals. Ich glaube kann ich keine kortizon spray vertragen .Muss der Medikament absetzen und anderes nehmen. Sie glauben das mit der später wird besser
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Für mich ist sehr wichtig eine
Zweite Meinung zu hören
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Ich wollte sagen ob mit der Spacer besser wird.

Wenn Ihr Arzt zum Absetzen rät, würde ich das tun.

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Das Problem heute war Feiertag und der Praxis ist geschlossen bis 2 Juni. Gestern ausser Husten könnte ich nicht schlafen. Ich hatte Probleme Luft zu kriegen.Ich fühle mir dass fehlt mir Luft.Ich muss schnell etwas tun.