So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25386
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hpv - Feigwarzen - Umgang, 22, weiblich, nehme die

Diese Antwort wurde bewertet:

Hpv - Feigwarzen - Umgang
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 22, weiblich, nehme die Antibabypille und benutzte für den Genitalbereich eine Salbe (Veregen)
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich denke nicht

Sehr geehrte Patientin,

Veregen ist gegen Feigwarzen wirksam, sodass die Anwendung der richtige Weg ist. Wichtig ist, den direkten Kontakt mit den Warzen zu vermeiden, also auf jeden Fall Kondome zu benutzen solange sie vorhanden sind, da Sie hochansteckend sind.

Bitte haben Sie Geduld, der Heilungsverlauf kann sich über mehrere Wochen hinziehen.

Ich wünsche Ihnen gute Besserung.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Bin ich noch ansteckend wenn keine Warzen mehr sichtbar sind?

Nein, die Ansteckung erfolgt nur bei direktem Kontakt mit vorhandenen Warzen.

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Vielen lieben dank für Ihre Antwort!
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Wie lange gelte ich denn aber als erkrankt? Also bleibt der Virus jetzt für Jahre in mir?

Leider verbleiben die Viren dauerhaft im Körper, zum Ausbruch kommt es bei geschwächtem Immunsystem.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.