So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32066
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Mein Mann muss morgen zu einer Biopsie ins Krankenhaus. Er

Kundenfrage

Mein Mann muss morgen zu einer Biopsie ins Krankenhaus. Er hat angebrochene Nackenwirbel etc, k***** *****m gehen oder sitzen. Ich habe einen Krankentransport organisiert, weiß aber nicht, welche Schmerzmittel ich ihn vorher geben soll. Novalgin Tropfen helfen nicht, bei
Customer: Mann, 62 Jahre, novalgin bei tramadol ist er benommen und panisch und verwirrt
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Diagnose evtl rückenmarkkrebs
Gepostet: vor 7 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 7 Tagen.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Tilidin wäre sinnvoll, aber natürlich müssten Sie dafür ein Rezept haben und auch mit dem Hausarzt besprechen, ob er mit dieser Medikation einverstanden ist.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 7 Tagen.

Ich wünsche Ihrem Mann das Allerbeste!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 6 Tagen.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Herzlichen Dank.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring