So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2309
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Gallenstein leiden, 45 weiblich keine Medikamente, Meine

Diese Antwort wurde bewertet:

Gallenstein leiden
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 45 weiblich keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Meine Freundin hatte einmal dank Gallenstein eine akute Bauchspeicheldrüsen Entzündung. Leider hatten wir wohl viel zu lange gewartet da es zur einer Bauchspeicheldrüsen Entzündung kam. Naja lag 3 Wochen im Krankenhaus vor 2 Jahren. Hat sich aber gut erholt.Nun hat sie wieder schmerzen wo die Gallenblase sahs und Magenschmerzen. Entweder ein Stein oder Bauchspeicheldrüsen Entzündung. Habe so Angst, Angst das sie stirbt. hab gehört man kann daran sterben. Merkt man es wenigstens vorher das was mit der BSD nichts stimmt? Das man frühzeitig handelt? Mach mir echt schlimme sorgen. sie meinte noch gehts mit dem Druck sonst gehts sie zum Arzt. Nur ich Schiebe halt Panik und habe schlimme Ängste sie zu verlieren.

Guten Abend,

danke, ***** ***** sich an uns wenden.

Die Entzündung der Bauchspeicheldrüse durch einen Gallenstein ist eher selten. Das geht nämlich nur, wenn ein Stein sich im unteren Gallengang verklemmt. Das führt dann aber zu plötzlichen sehr starken Schmerzen, die einen sehr schnell ins Krankenhaus führen und dort wird auch rasch gehandelt und die Situation wird dann schnell entschärft.

Wenn ich alles richtig verstanden habe, wurde die Gallenblase bei Iher Freundin entfernt und jetzt hat sie Schmerzen im Oberbauch.

Da ist die Vermutung naheliegend, dass es doch eher Magenschmerzen als Schmerzen von der Galle oder der Bauchspeicheldrüse sind.

Wichtig wäre - bei anhaltenden Schmerzen - eine Blutuntersuchung und eventuell auch ein Ultraschall des Bauches, um der Sache auf den Grund zu gehen.

Hilft Ihnen das weiter? Sonst fragen Sie bitte nach! Dr. Schaaf

-----

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Ok. Also wenn man frühzeitig d***** *****delt dürfte man daran nicht sterben? Vielleicht sollte ich aufhören zu lesen im Internet. Genau vor 7 Jahren wurde ihre Gallenblase mit Steinen entfernt. Jahre später wieder Schmerzen dann Arzt und Krankenhaus war immer alles gut und nix zu sehen. Da man dann zu lange gewartet hat, kam es später zur einer Bauchspeicheldrüsenentzündung Dank dem Stein. Nun lange Zeit wieder vergangenen, fängt ihre Seite wo die Blase sahs weh mit ab und zu Magenschmerzen. Aber es ist noch auszuhalten sagt sie.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
langsam wird ihr übel. Ohje und ich bekomme Panik vor sorgen.

Guten Morgen,

sorry, dass ich gestern nicht mehr antworten konnte.

Wie schaut´s dennjetzt aus?

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Kommt und geht
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Die Seite drückt immer noch und ab und an ist ihr schlecht
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Sie war nun beim Arzt. Per Ultraschall haben sie nix feststellen können.

Hat der Arzt denn gesagt, in welche richtung er geht mit seine Diagnose.

Meine Vermutung wäre, dass es vom Magen kommt.

Was hat der Arzt dazu gesagt?

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Nix hat er gesagt. Da sie auf Druck nicht reagiert hat. Und im Ultraschall nix zu sehen war. Er hat Blut abgenommen und Urin. Mittwoch Auswertung. Freundin meinte kommt von der Seite und strahlt zum Magen bzw denkt sie es. Nun drückt es an der Seite nur. Komisch alles. Nun hoffe ich, durch das warten wieder, das es nicht zur einer Bauchspeicheldrüsen Entzündung kommt. Habe so Angst sie zu verlieren ����

Ich verstehe sie, aber ich kann sie beruhigen.

es sieht nicht schlimm aus und es sieht auch nicht nach einer Bauchspeicheldrüsenentzündung aus.

Immer mit der Ruhe und melden Sie sich noch mal, wenn die Ergebnisse da sind.

Alles gute

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Morgen bekommt Freundin ja die Blut und Urin Ergebnise. Wäre irgendwas anfälliges oder schlimm erhöht, hätten die heute schon angerufen oder?
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Also ihr Blutwerte sind in Ordnung. Der Arzt macht jetzt nichts weiter. Dennoch drückt ihr es weiterhin.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Datei angehängt (G3LVM5V)
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Ihre Seite drückt immer noch doll

Wenn es immer noch drückt, sollte man lieber noch mal nachschauen.

Wenn es bis morgen nicht besser ist, können Sie sich an den Bereitschaftsdienst weden Tel. 116 117 oder ins Krankenhaus gehen.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Haben sie ein Verdacht was es vielleicht sein könnte? Ne Krankenhaus will sie noch nicht. So schlimm ist es noch nicht sagt sie.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Muss man sich große Sorgen machen? So das war meine letzte Frage hihi

Nein, muss man nicht, weil die Werte fast alle in Ordnung sind und das Ganze scheint doch eher - so wie Sie es beschreiben - subakut von statten zu gehen.

Alles Gute - ich hoffe, ich konnte Ihnen helfen und würde mich in dem Fall auch über eine gute Bewertung freuen.

Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.