So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25402
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich hatte Analverkehr (aktiv) das Kondom ist gerissen, dies

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hatte Analverkehr (aktiv) das Kondom ist gerissen, dies habe ich nach wenigen Sekunden gemerkt, den Penis rausgezogen u direkt im Bad mit Seife gewaschen. Ist hier eine PEP sinnvoll?
Customer: 31, männlich, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein

Hallo,

Eine HIV-Infektion erfordert den direkten Kontakt einer größeren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer frischen Wunde. Da hier nicht davon auszugehen ist, besteht kein Grund zur Sorge.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Also ist eine PEP nicht nötig?

Nein, diese Notwendigkeit besteht hier nicht.