So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2319
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Hallo, habe eine Thrombose im linken Arm, die vom Notarzt

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo , habe eine Thrombose im linken Arm, die vom Notarzt gewickelt wurde. Jetzt werden die Gelenke die Haut um die Gelenke herum dicker, ist das normal.
Customer: Alter 54, männlich, arixtra AntiThrombose Spritze, Ramipril, Pntoprazol
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Bin Krebspatient, bin damit in Behandlung

Guten Tag,

danke, ***** ***** sich an uns wenden.

Es ist in Grenzen normal, dass sich unterhalb von dem gewickelten Bereich eine Schwellung bildet.

Dem sollte man allerdings entgegen wirken, indem man den Arm hochlegt und die Hand viel bewegt - also auf und zu machen. Wenn die Schwellung sehr stark wird, muss der Verband runter und neu gewickelt werden - weniger fest.

Hilft Ihnen das weiter?
Sonst fragen Sie bitte nach!
Dr. Schaaf

-----


Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
gute Idee nur kann ich den Zeigefinger nicht bewegen, also eine Faust machen ist nicht möglich

Kommt das jetzt von der Schwellung bzw vom Verband?

Für die Aktivierung der Muskulatur würden auch die anderen Finger reichen ...

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
von der Schwellung, war vorher auch schon so

Ok, weil es darf natürlich jetzt mit Verband nicht schlechter werden...

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
ich hoffe das es das nicht wird. Erstmal Danke für die Info

Genau.

Alles Gute