So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Carolin S.
Carolin S
Carolin S,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 44
Erfahrung:  Medical representative at ADAC
106434858
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Carolin S ist jetzt online.

Bei mir soll ein operativer Eingriff ( Analfissur ) unter

Diese Antwort wurde bewertet:

Bei mir soll ein operativer Eingriff ( Analfissur ) unter Vollnarkose stattfinden .
Customer: Begleitmedikation : wg Vorhofflimmern/Hypertonie/Hyperlipidämie
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: morgens 1/2 Bisoprolol 2,5mg 1 Telmisartan 40mg 1 Amlodipin 5mg 1 Pradaxa 110mg abends ebenso + 1 Atorvastatin 20mg , Pradaxa soll vor 48h vor der OP ( Termin der OP morgens 7:00 ) abgesetzt werden . Ich soll ich auch Telmisartan absetzen - ggf am Vorabend ?
Sehr geehrte(r) Ratsuchende(r), vielen Dank ***** ***** Anfrage. Mein Name ist Dr. Sonne, Internistin und Kardiologin mit 15 Jahren Berufserfahrung in Universitätskliniken in Deutschland und USA. Gerne berate ich Sie heute. Bitte warten Sie einen Augenblick bis ich Ihre Frage überprüft habe und mit möglichen weiteren Fragen, oder einer Antwort wieder auf Sie zukomme.
Bitte geben Sie mir nur an, ob Sie noch online sind und noch an einer Antwort interessiert sind.
Wie ich sehe, ist bei Ihnen eine OP in Vollnarkose geplant. Um Ihnen weiterzuhelfen, bräuchte ich noch ein paar Zusatzinformationen von Ihnen, um Ihre Frage besser beantworten zu können. Bitte beantworten Sie die unten angegebenen Fragen direkt nach jeder Frage (dafür können Sie die Fragen kopieren und Ihre Antwort dann direkt nach jeder Frage setzen):• Haben Sie kardiale Vorerkrankungen (Herzschwäche) oder kardiovaskuläre Risikofaktoren ausser Bluthochdruck, Hyperlipidämie (Statin) und Vorhofflimmern (wie Diabetes, (Ex-)Nikotin/ Rauchen, Übergewicht, familiäre Vorbelastung, Stress)?
• Haben Sie andere Erkrankungen? Nehmen Sie andere Medikamente regelmässig ein?• Wie ist denn Ihr Blutdruck unter derzeitigen Medikation?
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Keine weiteren Erkrankungen- RR z.Zt 124/68

Prima! Dann ist Ihr Blutdruck genau richtig eingestellt! Somit Telmisartan nicht absetzen. Ein gut eingestellter Blutdruck ist auch während der Operation sinnvoll.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „dem Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von möglichst 5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste! Dr. Sonne

Haben Sie noch Fragen? Gerne können wir auch telefonieren, wenn Ihnen das weiterhilft. Bitte nur die Bewertung nicht vergessen, falls Sie keine Fragen mehr haben!

Bitte bewerten Sie freundlicherweise noch meine Antwort, oder geben Sie mir an, wie ich Ihnen noch weiterhelfen kann. Besten Dank!

Carolin S und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.