So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2132
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Hallo. Wenn ich beim sex bin. Bin ich im ein second fertig.

Kundenfrage

Hallo. Wenn ich beim sex bin. Bin ich im ein second fertig. Was kann ich tun?
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 28 Jahre und mann
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nicht Medikamente nehmen
Gepostet: vor 9 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 9 Tagen.

Guten Tag! Mein Name ist Dr. Christoph Pies, Urologe.

Grundsätzlich besteht in Deutschland die Möglichkeit einer medikamentösen Therapie mit Dapoxetin (Priligy) Das Medikament gehört zur Gruppe der Antidepressiva und ist seit 2009 in Deutschland zur Behandlung des frühzeitigen Samenergusses zugelassen. In der Zulassungsstudie wurde die Zeit bis zum Samenerguss um das ca. 3-4fache verlängert. Gleichzeitig konnte eine Verbesserung der sexuelle Zufriedenheit und eine subjektive Verbesserung der Kontrolle über die Ejakulation erreicht werden. Ob eine Therapie im Einzelfall sinnvoll ist, sollte in einem Beratungsgespräch mit dem Urologen festgestellt werden.

Einige Patienten profitieren von dem Versuch eines 2. Geschlechtsverkehr unmittelbar nach dem ersten (zu schnellen) Samenerguss. Hierbei kann die Verwendung eines erektionsfördernden Medikamentes (Sildenafil (Viagra) etc.) hilfreich sein. Durch den ersten Samenerguss wird die Reizschwelle teils so weit erhöht, dass der 2. Geschlechtsverkehr oftmals deutlich länger möglich ist.

Ein weiterer sinnvoller Therapieansatz können sexuelle Stimulationstechniken (z.B.: Start-Stopp-Technik, Squeeze-Technik) sein. Hierfür kann die Überweisung an einen geschulten Psycho-/ oder Sexualtherapeuten sinnvoll sein. Insbesondere ist hier eine Beratung im Rahmen einer Paarbehandlung sinnvoll.

Weitere Therapieansätze richten sich auf die Anwendung von lokal betäubenden Cremes, welche vor dem Geschlechtsverkehr auf die Eichel aufgetragen werden. Dies empfiehlt sich in Kombination mit der Verwendung von Kondomen. Diese setzen zum einen die Reizschwelle weiter herauf und vermeiden zum anderen die Übertragung des Lokalanästhetikums auf die Partnerin. Sollten keine Kondome verwendet werden kann das Lokalanästhetikum auch bei der Partnerin wirken und zu Missempfindungen führen. Der Therapieerfolg dieser Methode ist erfahrungsgemäß nicht sonderlich hoch.

Ihnen alles Gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen Dank für eine Bewertung, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Ich möchte gerne eine Rezepte. Wo ich die Medikamente beim Apothe***** *****fen kann.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Meine Familie schleift.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Was kann man nehmen um essen?
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 8 Tagen.

Rezepte können über dieses Portal leider nicht ausgestellt werden. Bitten Sie am besten Ihren Hausarzt um ein Rezept für Priligy!

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 7 Tagen.

genügen Ihnen diese Informationen?