So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32133
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebe Fr Dr Gehring was wäre wenn das Cipralex super

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe Fr Dr Gehringwas wäre wenn das Cipralex super anschlägt aber die QT verlängert ist. Nehme ja bald 20 mg und hoffe sehr dass die QT nicht so verlängert sein wird dass ich es dann halbieren oder gar absetzen muss. Habe Hoffnung dass es gut anschlägt
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Unter Paroxetin 20 mg gab es keine Probleme damit und unter Citalipram 20 mg auch nicht. Aber wahr wohl an der „oberen Grenze“

Guten Tag nochmal,

Warum sich im Vorfeld unnötige Sorgen machen? Eine gewisse QT Verlängerung kann man sogar tolerieren, wenn sie nicht zu deutlich ist.

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Weil ich davon überzeugt bin dass cipralex super greifen wird

Ja, dann wollen wir doch auch hoffen, dass die QT Zeit mitmacht.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.