So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3681
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hatte am Mittwoch eine Nervenwasserutersuchung. Ist alles

Kundenfrage

Hatte am Mittwoch eine Nervenwasserutersuchung. Ist alles gut verlaufen. in Nacht von Mittwoch auf Donnerstag bekam ich starke Kopfschmerzen bekommen. Nehme seitdem Dorlemin extra ca alle 6-7 h. Letzt Tablette war um 6 Uhr morgens , seit 9 Uhr habe ich wieder stärke Schmerzen. Mein Kopf fühlt sich komisch an. bin sehr Geräusch empfindlich. Vielen Dank ***** *****
Customer: weiblich 53 Jahre. Dorlemin extra
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein denke nicht. vielen Dank
Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 17 Tagen.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 17 Tagen.

Vielen Dank für die Nutzung von justanswer. Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.

Lässt sich er Kopfschmerz durch eine liegende Körperhaltung verringern?

Hatten Sie schon früher einmal Kopfschmerzen?

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ja, aber Nachts wache ich wegen dem Schmerz. Ich habe immer mal Kopfweh aber nicht solange. Meist reicht eine Tablette dann ist alles gut
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Falls die Schmerzen von det Entnahme kommen, was empfehlen sie mir zu tun.
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 17 Tagen.

Falls die Schmerzen von der Punktion herrühren sollten, kann man versuchen mit der Einnahme von Koffein 3x200 mg tgl. die Beschwerden zu bessern. Ich empfehle Ihren Arzt auf diese Option anzusprechen.
