So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25387
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, Ich bin 24, weiblich, und nehme keinerlei

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich bin 24, weiblich, und nehme keinerlei Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Es geht um das Thema Verhütung

Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Wie lautet Ihre Frage?

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Hallo,
ich hätte eine Frage zu folgender Situation:Ich nehme den Gino Verhütungsring und hätte ihn nach meiner Periode am Montag (04.05.20) einsetzen müssen. Durch zu viel Stress habe ich ihn erst am Mittwoch eingesetzt. Am Freitag darauf hatte ich Sex mit meinem Mann und den Ring danach vergessen. Während dem Sex hatten wir den Ring entfernt. Am Montag darauf (11.05.) bekam ich eine Blutung. Erst da habe ich bemerkt, dass ich den Ring nach dem Sex nicht mehr eingesetzt hatte. Wie wahrscheinlich ist es, dass ich hierbei Schwanger werden kann? LG

In diesem Fall ist ein Schwangerschaftsrisiko nicht auszuschliessen, ein Test mit Morgenurin gibt Ihnen ab 14-16 Tagen nach dem GV Gewissheit. Bei negativem Ergebnis sollten Sie am 1. Tag der nächsten Blutung einen neuen Ring einlegen, dann besteht der Schutz wieder.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.