So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32103
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe unregelmäßigen Herzschlag, fühlt sich an wie ein

Kundenfrage

Ich habe unregelmäßigen Herzschlag, fühlt sich an wie ein Stolpern.
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 65 Jahre, weiblich, keine besonderen Medikamente, außer Utrogest und ein Gel vom Frauenarzt. Blutdruck immer eher niedrig, Gewicht 60 kg bei 1.69 cm
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: letztes Jahr Herzkatheder im Klinikum Krefeld. War alles ok.
Gepostet: vor 15 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.

Guten Tag,


Hatten Sie schon ein EKG? Welche konkrete Frage haben Sie an mich?

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Ich habe Herzstolpern, es hat sich in der letzten halben Stunde wieder verbessert, macht mir aber Angst
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Ich habe 36€ Bezahlt und noch keinerlei Antwort erhalten. Es wird immer wieder nach weiterem Geld gefragt. Ist dies eine seriöse App?
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Die Werbung lautet , das Ärzte kostenlos zur Verfügung stehen. Dies erwarte ich nicht, aber eine Antwort für bereits geleistete Zahlung wäre seriöser
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 14 Tagen.

Es tut mir ausnehmend Leid, mein System hat mir nicht gezeigt, dass Ihre Antwort eingetroffen ist! Ich schreibe Ihnen jetzt sofort dazu.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 14 Tagen.

Wie geht es Ihnen jetzt? Wenn Ihr Herz noch stolpert, sollen Sie sich für ein EKG in der kassenärztlichen Notfallambulanz vorstellen. Es gibt viele harmlose Rhythmusstörungen, wie z. B. Extraschläge, aber ob die vorliegen, sieht man nur im EKG. Geht es Ihnen wieder gut, reicht es, wenn Sie nächste Woche beim Hausarzt ein 24 Stunden EKG machen lassen.

Haben Sie jetzt oder später am Wochenende Stolpern PLUS ernste Symptome wie Übelkeit, Schwindel oder Luftnot, wäre das ein guter Grund, den Rettungsdienst unter 112 zu rufen.

Falls Sie noch Fragen haben, stellen Sie sie gern!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 14 Tagen.

Eine Werbung, dass wir kostenlos zur Verfügung stehen, kenne ich nicht, die wäre auch irreführend. Haben Sie einen Link dazu?

Wir sind ja erfahrene Ärztinnen und Ärzte, die unter ihrem nachgoogelbaren Namen in ihrer Freizeit hier arbeiten. Wir wären ja dumm, Sie übers Ohr hauen zu wollten! Unsere Plattform existiert schon sehr lange, und die Tatsache, dass alleine ich schon über 15.000 Patienten geholfen habe, sollte die Seriosität untermauern.

Zuletzt: Wenn Sie meine Hilfe nicht mehr gebraucht haben sollten, erhalten Sie Ihr Geld unter [email protected] zurück.

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Tagen.

Guten Tag,

Gern war ich für Ihre Frage da. Sie brauche nicht zu antworten, aber Sie haben meine Antwort gelesen und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button.

Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring