So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32137
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bei mir ist unter der Lippe was gewachsen, 26 m alvesco,

Diese Antwort wurde bewertet:

Bei mir ist unter der Lippe was gewachsen
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 26 m alvesco
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Da sieht man das

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute.

Das sieht aus wie ein Fibrom, ein gutartiger Bindegewebsknubbel, der aber nicht von alleine wieder verschwindet. Er wird aber wahrscheinlich nicht viel größer werden. Wenn Sie ihn loswerden möchten, geht das nur durch einen kleinen operativen Eingriff.

Bitte lassen Sie diese Verdachtsdiagnose aber noch vor Ort überprüfen. Es ist Ihnen klar, dass man ohne Tastbefund und eigenen Augenschein keine 100% sichere Diagnose stellen kann, auch, wenn der Befund hier recht typisch aussieht.


Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Vielen Dank. Dasselbe wünsche ich Ihnen auch.Können Sie sich das auch noch angucken, was das ist? Ob das schlimm ist?Natürlich gibt es auch die gute Bewertung

Ausnahmsweise. Den links unten würde ich ansehen lassen, weil er unregelmäßig dick ist, der links oben sieht harmlos aus und an der Nase ist ein Mitesser.

Einen schönen Abend!

Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Danke gleichfalls

Danke