So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32091
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo mein Mann ist in der Psychiatrie er bekam 2mg tavor

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo mein Mann ist in der Psychiatrie er bekam 2mg tavor wurde runtergefahren auf 1mg ihm war es soweit gut machte wieder sport hatte wieder lust auf etwas seid er 1mg tavor bekommt geht's ihm wieder etwas schlechter Alpträume und etwas Angstzustände ich weiss das es Entzugserscheinungen von der tavor sind er hatte das gleiche vor 5jahren auch als er die Tablette bekam er bekommt jetzt solange das ausgeschliechen wird eine andere dafür die nicht süchtig macht können sie mir etwa sagen wie lange das dauern wird mit dem Entzug er wird halt nicht entlassen mit tavor
Customer: 53 weiblich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag,

Das kann so lange nicht dauern, ich gehe davon aus, dass Ihr Mann in ein bis zwei Wochen den Entzug hinter sich bringt. Nur, wenn die Ängste Ihres Mannes nicht auf den Tavor- Entzug, sondern hauptsächlich auf eine Angst- Depression zurück zu führen sind, kann es länger dauern, Man wird ihn auf ein beruhigendes Antidepressivum einstellen, und da dauert es drei Wochen, bis es richtig wirkt.

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Er ist auch wegen Angst Depression in der Psychiatrie schon seid 3monaten
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Er nahm vorher olanzapin jetzt bekommt er ein anderes Mittel und hält auch die tavor

Dann ist die Sache komplizierter, und ich würde mal mit mindestens 3 Wochen rechnen.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Mann das Allerbeste!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.