So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1182
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Ich spüre bei der Anwendung eines Tens Gerätes am Fuß keine

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich spüre bei der Anwendung eines Tens Gerätes am Fuß keine Wirkung. Egal wie hoch ich es einstelle
Customer: 77 Jahre. ASS und Blutdrucksenker
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Röntgen o.B Schwellung OSG Starke Berührungsempfindlichkeit. Starke Schmerzen OSG. Knie TEP rechts
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Verordnung von Cortison. KG. Einlagen. Bandage ohne Besserung. Kann ohne Schmerzen nicht mehr richtig gehen. Auch in Ruhe starke Schmerzen
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Keine Rötung. Kein Ausschlag zu sehen. Pulse gut tastbar. Kein Trauma erinnerlich
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Mir ist aufgefallen dass ich bei der Tens Anwendung nichts spüre. Egal wie hoch ich das Gerät einstelle.
Woher können diese starken Schmerzen kommen?

Sehr geehrte Fragestellerin, sehr geehrter Fragesteller,

Ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Gibt es schon eine Diagnose? Wer hat Ihnen die TENS -Behandlung verordnet?

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Diagnose unklar. Tens vom Hausarzt verordnet.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
MRT Termin Mitte Juni

Es klingt nach Arthrose im Sprunggelenk. Ein Tensgerät wird hier nicht helfen. Sie benötigen ein antientzündlich wirksames Schmerzmittel und manuelle Therapie zur Mobilisation. Man könnte, abhängig vom MRT auch eine Injektion von Hyaluronsäure in das Sprunggelenk erwägen.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Diclac oder Ibuprofen? Allerdings nehme ich als Dauermedikation ASS.

Dann bitte lieber Novalgin Tropfen, hiervon maximal 4x 20 Tropfen. Ibuprofen oder Diclac sollten Sie nicht mehr verwenden.
