So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32103
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Seit 6 Woche Probleme bei Atmen. War bei Lungen Facharzt.

Diese Antwort wurde bewertet:

Seit 6 Woche Probleme bei Atmen. War bei Lungen Facharzt. Kardiloge, alles unaufällig. Der Ordopäde hat ein Tieze Sytrom festgestellt aber die Atembeschwerden sind gleich stark. Im ZI war ich auch schon. Fieber hatte ich keins Blutwerte waren auch gut. Und langsam nach 6 Wochen beschwerden kann ich nicht mehr. Was soll oder kann ich noch machen? Ich Brauch dringend Hilfe
Customer: Tim Eisen, 27 Jahre, Männlich, Medikamenteb sind Mitrazepin 7,5 mg
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Forster spray und Ortodon.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Warum nehmen Sie Foster Spray, wenn die Lunge ok ist? Wie genau sind Ihre Atembeschwerden?

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Forster Spay hab ich wegen alergischen Astma bekommen. Die Atembeschwerden eusern sich so das ich versuche tief einzuatmen und Trotzdem das Gefühl hab nicht ausreichend luft zu bekommem. Und dann immer meher und Tiefer verusch zu atmen. Die Saufersoffsättigung ist auch okey aber das Gefühl ist trotzdem da.

Ich verstehe die Diskrepanz nicht: Wenn beim Lungenarzt alles ok war, warum dann "allergisches Asthma"? Haben Sie mal versucht, ob es Ihnen ohne Foster besser geht? Bei Asthma hat man eine eingeschränkte Lungenfunktion, und Foster reizt die Atemwege.

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Ja ich hab es mal abgesetzt hatte dennoch die Probleme mit dem Atmen wie mit dem Spry. Manchmal hat ich auch das Gefühl nur beim Gähnen oder einatmen vor dem Husten genug Luft bekommen. Ich bin bei einem Psychologen weil ich mit den Gedanken gespielt hab wenn es nicht besser wird es einfach ganz zu beenden. Aber das Symthom nicht richtig luft zu bekommen ist da.
Beim Lugenartz kamm raus das ich Birken und Beifuß Allergie hab. Aber wie gesagt troz Alergietabletten und dem Spry hatte ich trotzdem Probleme mit dem Atmen

Asthma macht Probleme mit der Ausatmung, nicht mit der Einatmung, darum würde ich Foster mal absetzen und dann mit einem Lungenfunktionstest beim Haus- oder Lungenarzt nachprüfen, ob es dann schlechter wird mit der AUSatmung. Auf die Einatmung hat Foster gar keine Wirkung, und ich vermute auch eine psychologische Ursache. Wenn Sie so verzweifelt sind, hilft der Psychologe allein nicht, dann brauchen Sie m. E. auch eine antidepressive Therapie, die dann auch die Atemprobleme bessern oder lösen kann.

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Danke für ihrer Einschätzung ich hab das hier versucht weil ich echt sehr verzweifelnd. Ein Lungenfuntionstest hab ich bekommen der war unauffällig.eine Antidepressiva Therapie von welchen Artz kann ich das machen lassen? Oder giebts da Spezialisten für?

Meist fängt der Hausarzt an, der Spezialist ist der Psychiater, und an den würde ich mich wenden. Wenn der Lungenfunktiosntest ohne Foster gut ist, würde ich es erstmal weglassen.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.