So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25384
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Kann man einen Follikel übersehen wenn der Eierstock

Diese Antwort wurde bewertet:

kann man einen Follikel übersehen wenn der Eierstock versteckt liegt? Ich hatte am ZT 15 einen 15 mm großen Follikel am ZT 16 einen spinnbaren Ausfluss, ovu war positiv und unterlebsschmerzen. Am ZT 19 meine die Ärztin der Follikel ist noch da, die gebärmutterschleimhaut sieht auch aus wie die 2ZH und Flüssigkeit konnte sie auch sehen aber sie meinte der Eisprung kann nicht eindeutig bestätigt werden. Kann es sein, dass sich ein Follikel hinter dem Darm versteckt hat?
Customer: Ich nehme im 1 ÜZ clomifen, 33 weiblich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: neib nein

Sehr geehrte Patientin,

Wenn der Eierstock im Ultraschall erkennbar ist, werden auch Follikel einwandfrei erkannt, sodass Sie sich hier auf den erhobenen Befund verlassen können.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Der Eierstock war nicht leicht sichtbar nur unter drücken auf dem Bauch und selbst dann sehr schwer

Ok, wenn er aber dargestellt werden konnte, wäre auch ein Follikel erkannt worden.

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Okay vielen Dank!


Dr.Scheufele und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.