So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25349
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo. Ich bin in der 14ten Woche Schwanger. Ultraschall und

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Ich bin in der 14ten Woche Schwanger. Ultraschall und Blutuntersuchung (Double Test) in der 12ten Woche waren unauffällig.
Customer: 36, weiblich, Femibion2
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ja, beim Abstrich wurden B-Streptokokken gefunden. Ich lebe zur Zeit in Rumänien und würde gerne die Deutsche Meinung hören da ich mir Sorgen mache das ich bei Nichtbehandlung das Baby verliere. Es ist meine 1 Schwangerschaft.

Sehr geehrte Patientin,

Es kommt hier auf die Menge der Keime und auf bestehende Beschwerden an. Je nachdem sollte eine Behandlung erfolgen, eine Gefahr für Ihr Baby besteht aber ganz sicher nicht.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Ich habe zum Glück keine Beschwerden. Ist es dann besser per Kaiserschnitt zu entbinden und muss man davor etwas beachten!? Wäre es sinnvoll kurz vor der Geburt eine Antibiotikatherapie zu machen?

Ich würde dann vor der Geburt zunächst nochmal zu einer Kontrolluntersuchung raten.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.