So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2138
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Mein Sohn, 3,5 Jahre, hatte vor einem Jahr eine phimose

Diese Antwort wurde bewertet:

Mein Sohn, 3,5 Jahre, hatte vor einem Jahr eine phimose Operation. Seit dem hat er keine Erektion mehr
Customer: 3,5 Jahre, männlich, keine
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Er war eine frühgeburt, 27+4, Öffnung der vorhaut war seitlich und fast nicht vorhanden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Tag! Da bislang kein Kinderarzt geantwortet hat, darf ich übernehmen. mein Name ist Dr. Christoph Pies, Urologe.

Sie können sehr beruhigt sein, eine Erektionsstörung oder sogar Impotenz entwickelt sich durch eine Beschneidung im Kleinkindesalter nicht! Es kann aber sein, dass durch die veränderte Empfindung und die anfängliche Erfahrung, dass die Erektion kurz nach der OP schmerzhaft war, der Körper sich das "gemerkt" hat und deshalb weniger unwillkürliche Erektionen auftreten. Das wird sich aber wieder regulieren. Ihnen und Ihrem Sohn alles Gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen Dank für eine Bewertung, Dr. Christoph Pies

Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2138
Erfahrung: Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Danke für ihre Antwort. Ich hoffe, dass er später ein normales Sexualleben führen kann. Das wünsche Ich ihm sehr.
Ihre Antwort hat mich etwas beruhigt. Hoffentlich haben Sie recht. Liebe Grüße, Karl und Magdalena

Sie können sehr beruhigt sein! Alles Gute...