So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25341
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, mein Name ist Agata Kwiatkowska. Ich habe am 5. Mai

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, mein Name ist Agata Kwiatkowska. Ich habe am 5. Mai festgestellt dass ich schwanger bin (hab einen Test gemacht) nachdem meine Tage ausgeblieben waren.
Customer: Ich habe Ende April aber während 5 Tagen ein Vitamin A Preparat (Retinol) 10.000 IU in Pillenform zu mir genommen. Jetzt lese ich dass dat Sehr schlecht fürs ungeborene Kind ist. Könnten Sie mir da bitte ein Antwort geben Vielen Dank ***** ***** Ich hatte meinen letzen Tage am 29. März. d.h ich wäre jetzt in der 6-8 Woche….
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ich bin 1981 geboren.Customer: Chat is completed

Sehr geehrte Patientin,

Zunächst herzlichen Glückwunsch zur Schwangerschaft! ;-)

Hier kann ich Sie beruhigen, die Einnahme dieses Präparates zu so früher und kurzer Zeit hat keinerlei nachteilige Folgen für Ihr Kind.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Vielen Dank !!

Gern geschehen, alles Gute für Sie.