So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 15766
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, mein Mann nimmt seid Mittwoch Tramadol AL 100mg und

Kundenfrage

Hallo, mein Mann nimmt seid Mittwoch Tramadol AL 100mg und Myopridin wegen starker Rückenschmerzen. Seid gestern fängt er nach ca. 2 Stunden nach der Einnahme von Myopridin stark zu zittern an. Er hat das Medikament heute morgen das letzte mal genommen, ebenso das Tramadol. Nun hat er Fieber bekommen 39,6. Kann das mit den Medikamenten zusammenhängen? Ich habe etwas Angst wegen Corona. Mein Mann ist 70 Jahre alt.
Customer: 70 Jahre, männlich. Tramadol AL 10ümg, Myopridin
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Er leitet unter Bluthochdruck, nimmt die Medikamente aber im Moment nicht, da die beiden oben genannten Medikamente lt. Beipackzettel den Blutdruck senken.
Gepostet: vor 20 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Guten Tag,


Myopridin kann durchaus Zittern hervorrufen, aber auf gar keinen Fall Fieber, und schon gar nicht so hohes. Ihr Mann sollte ärztlich untersucht werden. Dazu können Sie unter der Nummer 116117 einen Hausbesuch erbitten. Coronainfektionen gehen mit Husten und Halsschmerzen einher. Hat Ihr Mann die?

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Nein , keine Erkältungssymptome
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Als Ihre Antwort kam, war ich schon zu Bett gegangen. Wie geht es Ihrem Mann jetzt?

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Danke, ***** ***** sich erledigt. Musste meinen Mann ins Krankenhaus bringen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Schade. Gute Besserung!