So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2323
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Habe hautpilz, 38 männlich, nein

Diese Antwort wurde bewertet:

habe hautpilz
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 38 männlich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Verwende travocort

Guten Abend,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen.

Wie lange schon ?

Haben Sie eine Idee, wodurch der Pilz übertragen wurde bzw. wo Sie ihn sich geholt haben ?

Haben Sie schon Behandlungen versucht ?

Können Sie Fotos schicken ? Das wäre sehr wichtig.

Travocort enthält ein Pilzmittel und Cortison. Das ist insofern nicht so günstig, weil Cortison den Pilz begünstigt.

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

PS: Und wo am Körper ist der Pilz ?

Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Seit 2 Tagen am Unterarm und gegenüber der axel auf der rechten Seite

Wie kommen Sie denn darauf, daß es ein Pilz ist ?

Das Foto ist leider sehr unscharf, von weitem sieht es aber nicht aus wie ein Pilz.

Können Sie nochmal versuchen, es schärfer und aus kleinerem Abstand hinzubekommen ?

Ich denke, wir können das besser, vor allem schneller mit einem Telefonat klären. Ganz ohne Kosten geht das nicht, ich nehme aber den kleinstmöglichen Beitrag. Wenn Ihnen das zusagt, dann nehmen Sie das Telefonat an und tragen Ihre Nummer ein.

Neben der Achsel ist ein homogener roter Fleck, soweit ich das sehen kann, ein Stückchen weiter am Oberarm noch einer. Recht kleine. Dann sieht mir die Haut am Arm diffus leicht gerötet aus. Die Frage ist, ob das bei Ihnen so ist oder ob es nur ein technischer Effekt auf dem Foto ist.

Gibt / Gab es bei Ihnen oder Blutsverwandten Hauterkrankungen wie Ekzeme, Schuppenflechte, Neurodermitis, Asthma, Allergien, Heuschnupfen ?

Haben Sie Juckreiz ?

Hautaerztin und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Nein und habe Juckreiz

Tragen Sie noch Ihre Nummer ein bitte.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
+436645395807

Ok - Österreich - Können Sie mich dann bitte anrufen unter 0049 - 175 -7656165