So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2243
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Ich hatte mit 12 Jahren Tuberkulose (Hillusdrüsen), mit ca.

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hatte mit 12 Jahren Tuberkulose (Hillusdrüsen), mit ca. 40 Jahren Morbus Boeck. Bin ich mehr gefährdet durch den Corona-Virus. MfG Ursula
Customer: 75 J, Valsacor 80 mg, ASS 100 mg Nebivolol 5 mg Lercanidipin 10 mg
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Habe keine Grippe o.ä. Symptome.

Guten Tag,

danke dass Sie sich an uns wenden.

Sie gehören aus mehren Gründen zur so genannten Risikogruppe.

1. wegen Ihres Alters

2. wegen des Bluthochdruckes

3. wegen Ihrer Grund- und Vorerkrankungen.

Sie haben KEIN höheres Risiko zu erkranken als andere, aber Sie HABEN ein erhöhtes Risiko für einen schweren Verlauf. Deshalb ist es für Sie besonders wichtig zuhause zu bleiben und alle Kontakte zu meiden!

Die Forschung läuft auf Hochtouren und sobald es Mittel zur Behandlung gibt, werden Ihre Chancen bessern, auch einen schweren Verlauf ggf gut zu überstehen.

 

Hilft Ihnen das weiter?
Sonst fragen Sie bitte nach !
Mit besten Grüßen
Dr. Schaaf
_______________

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste, Dr. Schaaf

Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.