So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2329
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich habe 3 Pickel auf den Hoden. Die sich sehr hart

Diese Antwort wurde bewertet:

ich habe 3 Pickel auf den Hoden. Die sich sehr hart anfühlen
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 27 Jahre , männlich, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Urologe wissen sollte?
Customer: nein

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Ich nehme an, Sie meinen die Haut um den Hoden herum.

Es kann sich um Talgansammlungen handeln (Sebocystomatosis) oder eine Haarbalgentzündung, die sich bis hin zu einem Furunkel ausweiten kann.

Daher bitte ich Sie zu weiteren Klärung um Beantwortung folgender Fragen:

Wie lange haben Sie die Pickel ? Sind sie rot, schmerzen sie ? Gibt es eine gelbe eitrige Spitze auf den Pickeln ?

Können Sie Fotos anhängen, möglichst deutlich, aus der Nähe und mit etwas Abstand ?
Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Hallo, danke für die Antwort. Also die Pickel habe ich schon etwa 2 Jahre. Sie sind geringfügig größer geworden und es scheint so als würde auf dem anderen Hoden nun auch noch ein kleinerer dazu kommen. Sie verursachen keine Schmerzen und haben keine eitrige Spitze. Sie fühlen sich innen sehr hart an.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
ich schaue mal ob ich ein Foto machen kann
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
wie es scheint kann man hier keine Fotos anhängen.

Es gibt hier ein Symbol mit einem Blatt Papier. Wenn es darüber nicht funktioniert, können Sie mir die Fotos gern mailen an [email protected]

Es kann sein, daß ich ca. 2 Stunden brauche, um mir das dort anzuschauen, da ich zwischendurch wieder unterwegs bin.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
vielen Dank, ich habe Ihnen eine E-mail geschickt. Sie können dann per Mail antoworten. Ihre Bewertung habe ich bereits durchgeführt. Es würde mich freuen wenn das klappen würde.

Danke für Foto und Sterne ! Das Foto ist prima aussagekräftig. Dort sind Talgcysten zu sehen, die in dieser sepeziellen Form am Hoden Sebocystomatosis scroti genannt werden. Sie sind harmlos, entzünden sich auch kaum. Wenn sie stören, kann man sie entfernen lassen, muß aber damit rechnen, daß neue kommen. Generell ist es oft so, daß es mit der Zeit immer mehr werden. Sie werden aber nicht bösartig. Hier finden Sie das Thema beschrieben, s. Abschnitt "Talgdrüsencysten am Hodensack".

https://www.dr-gumpert.de/html/talgdruesenzyste.html

Normalerweise unternehmen wir Hautärzte deswegen gar nichts, es sei denn, der Patient möchte diese oder jene Cyste loswerden, weil sie stört.

Alles Gute für Sie !

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Vielen Dank, Sie haben mir sehr geholfen.
Alles gute weiterhin.

https://www.thieme-connect.com/products/ejournals/abstract/10.1055/s-0035-1558579

Ich habe noch eine ganz gute Beschreibung gefunden.

Gern geschehen, das freut mich und Danke.