So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3472
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Kann Phosphatidylcholin Arterien wieder öffnen? 76 jahreM

Diese Antwort wurde bewertet:

kann Phosphatidylcholin Arterien wieder öffnen?
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 76 jahreM Artorvastatin ,lisopril ass 100, clopodigrel
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Bin schon mehrmals an den Arterien operiert worden.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Es gibt Hinweise, dass Phosphatidylcholin den Homozysteinspiegel, das arteriosklerosfördernd ist senken kann. Auf diesem Umweg könnte Phophatidycholin den Gefässzustand verbessern. Eine Wiedereröffnung schon arteriosklerotisch verschlossener Gefässe ist aber nicht zu erwarten. Die (berechtigte) Hoffnung gibt es bei Atorvastatin, das Sie ja schon nehmen.Wichtig sind auch ASS und Clopidogrel, das Sie auch schon haben.

Zusammengefasst ist durch Phospatidylcholin keine Verbesserung über die Medikamente hinaus, die Sie bereits nehmen zu erwarten.


Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.