So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3412
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

50 Jahre mit Marfansyndrom. Gring undichte Herzklappen. Bin

Diese Antwort wurde bewertet:

50 Jahre mit Marfansyndrom. Gring undichte Herzklappen. Bin ich Risikopatient hinsichtlich Covid 19
Customer: Alternativ 50 Jahre, Keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Habe eine starke Skoliose und die Lungenkapazität 57 Prozent.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Da die Klappen nur in geringem Masse undicht sind, ist von dieser Seite kein erhöhtes Risiko zu erwarten. Eher könnte die eingeschränkte Lungenfunktion ein Problem darstellen.

Wissen Sie eventuell ,wie Ihre Sauerstoffsättigung im Blut ist ?

Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Die ist bei normaler Betätigung gut. Sie wird erst bei Anstrengung niedriger, da ich wegen der Skoliose und der Deformation des Brustkorbes nicht richtig in die Lunge atmen kann.

Vielen Dank. Es fehlen Ihnen bei der Sättigung des Blutes mit Sauerstoff also Reserven, die Ihr Risiko im Fall einer Lungenentzündung durch Coronaviren erhöhen würden.

Vermeiden Sie so gut es irgendwie geht Kontakte.


Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.