So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3441
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Mann 75, Herzschrittmacher, Herzinsuffizienz,

Diese Antwort wurde bewertet:

Mann 75, Herzschrittmacher, Herzinsuffizienz, Niereninsuffizienz,, Geschwollene Beine ab Knie abwärts, dunkle rot-braun Hautfarbe. Ab Gestern bilden sich durchsichtige Blassen oberhalb von Knöchel-- Schienbein. Nimmt alle Medikamente, auch Diuretikum. Was soll ich tun? Danke Märzinger Marie Gattin
Customer: Mann 75,Concor, Lasix,Spirobene,UrosinAtorvastatin,Pradaxa,Euthyrox,Durotiv,Calciduran,Alprazolam, Es geght um mein Mann.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Anfängliche Demenz, letzte Zeit nach Zwölffingerdarm Geschwür Bruch, Dezember, immer sehr schwach, gehen nur mit Rollator, momentan fast gar nicht, weigert sich in Bett zu schlafen, die meiste Zeit sitzt er

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Ihr Mann sollte mindestens die Beine hochlegen, um die Beine zu entstauen. Ausserdem muss die Therapie der Herzinsuffizienz und der Niereninsuffizienz überprüft werden. Eventuell muss der Hausarzt auch die Blasen zur Entlastung aufstechen. Ein Hausbesuch mit Blutentnahme ist also nötig.


Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Herr Doktor, haben Sie Vielen Dank. Die Blasen am Bein ,habe ich schon mit sterile Nadel geöffnet und verbunden. Gleich morgen verfrachte ich mein Mann zu Hausärztin und die entscheidet weiter. Danke Märzinger Marie

Sehr gerne geschehen.

Sie haben da sehr mutig und hoffentlich auch steril behandelt. Grundsätzlich richtig. Schauen wir , was die Hausärztin morgen sagt.

Bitte denken Sie noch an eine positive Bewertung meiner Antwort, ich erhalte andernfalls kein Honorar für meine Antwort. Vielen Dank und alles Gute für Ihren Mann.

Ihr Dr.Schürmann

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und den Bonus.

Mit den besten Grüßen

Dr.Walter Schürmann