So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1957
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Hallo ich heisse Brigitte bin Altenpflegerin in einem

Kundenfrage

Hallo ich heisse Brigitte bin Altenpflegerin in einem Altenheim und ich bin Risikopatientin. Habe Astma. jetzt wollte ich mich testen, damit ich niemanden anstecke .
Customer: Bin 53 weiblich und ich nehme Salbuhexal N,Ass100,Ramilich 5mg,Eferox25mg.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ich habe Schuppenflechte an den Beinen bis zum po, Armen
Gepostet: vor 6 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 6 Tagen.

Guten Tag! Auch wenn Sie im Seniorenheim arbeiten und selbst Risikopatientin sind, haben Sie keinen Anspruch auf eine Testung.

Das Robert-Koch-Institut (RKI) empfiehlt, dass Personen getestet werden sollen, auf die folgende Kriterien zutreffen:
Personen, die Symptome haben, die zum Coronavirus Sars-CoV-2 passen (beispielsweise Erkältung, Halsschmerzen) und innerhalb der letzten 14 Tage Kontakt zu einem bestätigten Coronavirus-Fall hatten
Personen, die Symptome haben und innerhalb der letzten 14 Tage in einem vom RKI festgelegten Risikogebiet waren.

Sie können derzeit nur die empfohlenen Hygienemassnahmen einhalten und bei Symptomen Ihren Hausarzt kontaktieren. Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und herzlichen Dank für eine Bewertung, Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 5 Tagen.

Genügen Ihnen diese Inforamtionen oder haben Sie Rückfragen?

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 2 Tagen.

Bitte um Rückmeldung, Danke!