So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3471
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

1 woche nach verödung beschwerden. Wie jucken und brennen,

Diese Antwort wurde bewertet:

1 woche nach verödung beschwerden. Wie jucken und brennen im After, sowie Thromposen im und um den Innenren Schließmuskel.
Customer: männlich, iboprofen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: wie Gesagt vor einer wurde Verödet(sklerosieeung), hatte nach vier tagen thromposen. War des wegen auch beim Proktologen. Der sagte das daß normal seie.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Ich würde da meinem proktologischen Kollegen zustimmen. Nach 10 Tagen sollte allerdings so langsam die Normalität einkehren.

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Hallo Hr. Dr. Schürmann
Ist das normal das ich jetzt nach ca.1 Woche stiche, jucken und brennen im After(Innereschließmuskel bzw haut) verspüre?

Ja, ich halte diese Symptome eine Woche nach dem Eingriff für normal, habe allerdings keinen Untersuchungsbefund erheben können. Rein vom Zeitablauf her, sind Ihre Beschwerden noch im erwartbaren Bereich und noch nicht als Hinweis auf eine Komplikation zu werten. Wenn es aber nach 10 Tagen immer noch nicht gut sein sollte, wäre eine Nachuntersuchung unbedingt erforderlich.

