So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31641
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo. Meine Leukozyten sind seit geraumer Zeit auf 3.900.

Kundenfrage

Hallo. Meine Leukozyten sind seit geraumer Zeit auf 3.900. Ich bin Rheumatiker. Letztes Blutbild ist vom vergangenen September. Habe nun seit 4 Wochen Kortison auf Null fahren können. Muss ich mir mit diesen niedrigen Leukozyten verstärkt Gedanken wegen Corona machen?
Customer: 53, Männlich, Foster wegen Allergie
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein. Denke nicht.
Gepostet: vor 9 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 9 Tagen.

Guten Tag,


 

3900 Leukozyten sind nicht wirklich wenig, und das war nur eine Momentaufnahme. Schon eine Woche später könnte der Wert viel höher gelegen haben. Das würde mir keine Sorgen machen, zumal Sie jetzt kein Kortison mehr nehmen.

 

Allerdings ist ein allergisches Asthma ein Risikofaktor. Sie sollten daher besonders strikt auf Abstand und die Hygieneregeln.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 9 Tagen.

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 7 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring