So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24997
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo! Ich wurde gerade von einer Expartnerin von mir

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo! Ich wurde gerade von einer Expartnerin von mir kontaktiert zu der ich seit 3 Jahren keinen Kontakt hatte. Sie sagt sie wäre unfruchtbar und es wurden Chlaymdienantikörper bei ihr festgestellt. Auf Chlamyiden wurde ich in den letzten 5 Jahren 2 Mal getestet und immer negativ. Sollte ich mir da Sorgen machen?
Customer: 41, männlich, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Hallo,

Ich sehe hier für Sie bei Beschwerdefreiheit und negativem Testergebnis absolut keinen Grund zur Sorge. Es ist nicht davon auszugehen, dass die Infektion Ihrer Expartnerin durch Kontakt mit Ihnen entstanden ist.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Danke. Würde bei einer Prostataentzündung auch auf Chlamydien getestet werden?
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Ich kann es also nicht über Jahre in mir getragen haben ohne jegliche Symptome?

Es muss bei Chlamydien nicht immer zu Symptomen kommen, aber der Test wäre dann positiv ausgefallen, auch bei Abklärung der Prostataentzündung.

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Alles klar Danke. Es stimmt also nicht, dass es beim Mann im Abstrich oder Urin kaum nachweisbar ist

Die Laboruntersuchung ist zuverlässig.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Vielen Dank

Gern geschehen, alles Gute für Sie.