So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3477
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Bei mir wurde beidseits eine längere

Diese Antwort wurde bewertet:

Bei mir wurde beidseits eine längere Aussackung/Verbreiterung der arteria carotis interna festgestellt.Der internistische Hausarzt sprach von Aneurissma,obwohl beidseits doch recht ungewöhnlich,oder?
Customer: 63,männlich,hin und wieder 0,25mg Diazepam,Pantoprazol 20mg.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Letzte Zeit vermehrt Schwindel bei Lagewechsel und Kopf unter(stark hängen)Zucker Langzeitwert leicht erhöht.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Da bin ich vollkommen Ihrer Meinung: Ein beidseitiges Aneurysma ist vollkommen ungewöhnlich, so dass ich dies von vorne herein ausschliessen würde.

Vermutlich handelt es sich um eine anlagebedingte beidseitige Ektasie (Erweiterung) der A.Carotis Interna. Konsequenzen ergeben sich in der Regel nicht, so lange im weiteren Verlauf keine Einengungen vorliegen.


Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.