So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31732
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Morgen, mein mann s, Guten Morgen, mein Mann mit

Kundenfrage

Guten Morgen, mein mann s
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Guten Morgen, mein Mann mit Leberzelltumor, nimmt sein 8 Monaten Nexavar ein und jetzt soll es getauscht werden da es nicht die erhoffte Wirkung hat. Oder wäre eine Immuntherapie ratsam. Vg. Gudrun
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Sein Gesamtzustand ist stabil und gut, nur 5 Kilo Gewichtsverlust sein Beginn.
Gepostet: vor 18 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Mein Mann ist 65 Jahre alt.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 18 Tagen.

Guten Tag,


 

Ob eine Immuntherapie ratsam wäre, hängt von der genauen Zellart des Tumors ab, seiner Differenzierung und Ausbreitung. Das kann nur der Onkologe wissen, der ihn behandelt. Allgemein findet die Behandlung solcher Tumore nämlich nach strikten Leitlinien statt, die bundesweit gleich sind. Das bedeutet, dass selbst eine kleine Klinik sich nach dem richtet, was die großen Universitätskliniken tun würden. Insofern können Sie davon ausgehen, dass Ihr Mann die optimale, seinem Tumor angemesssene Therapie bekommt! Egal, ob Privat- oder Kassenpatient.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 18 Tagen.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihrem Mann das Allerbeste!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 16 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring