So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1072
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Nimm seid 7 Wochen novaminsulfon500,meine schleimhaute sind

Diese Antwort wurde bewertet:

Nimm seid 7 Wochen novaminsulfon500,meine schleimhaute sind sehr angegriffen,blutabnahme am do.ergebnis erst am montag.hatte schmerzen und habe gerade wieder eine tablette genommen
Customer: 62 j,candesartan und ramipril
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: oberarmkopf gebrochen,prothese,nehme vigantolettend3 und baldrian zum schlafen

Sehr geehrte Fragestellerin, sehr geehrter Fragesteller,

Ich möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Novaminsulfon kann die Zahl der weißen Blutkörperchen reduzieren. Das kann zur gefährlichen Schwächung des Immunsystems führen.Sie sollten Novaminsulfon nicht mehr nehmen. Nicht ohne Nebenwirkungen, aber deutlich ungefährlicher wäre Paracetamol. Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Haben Sie noch Fragen, dann bitte stellen Sie diese gerne noch! Ansonsten bitte ich Sie noch um eine freundliche Bewertung durch das Anklicken der Bewertungssterne. Herzlichen Dank und alles erdenklich Gute Ihnen!

Markus Landinger und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.