So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1071
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Ich habe ein geschlossene kaffebohnengroße Wunde unterhalb

Kundenfrage

ich habe ein geschlossene kaffebohnengroße Wunde unterhalb des Auges. Die Ränder brechen immer wieder auf. Am Anfang vor einem Jahr war es nur wie ein Mückenstick groß und hat lange zum Abheilen gebraucht. Die jetzige Narbe ist tief und es erscheint mir als ob sich gar keine richtige Haut mehr darauf gebildet hat. Seit ich wegen Corona im Homeoffice bin, habe ich den Eindruck daß der Umkreis umd die Wunde leicht kribbelt.
Customer: Ich bin männlich , 56 Jahre und nehme vielleicht mal bei Bedarf eine Grippostadt bei leichtem grippalen Infekt.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich habe 2018 viele Medikamente gegen Gicht eingenommen Alupurinol. Es war aber vermutlich keine Gicht, sondern die Beschwerden wurden duch Wadenmuskelmassagen besser. (verkürzter und verspannter Muskel). Zu dieser Zeit war auch der Beginn der kleinen Wunde. Seit Anfang 2019 nehme ich das nicht mehr und fühle mich im allgemeinen Gesund. Ich bin allerdings übergewichtig
Gepostet: vor 19 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 19 Tagen.

Sehr geehrter Fragesteller,

ich möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Das, was Sie beschreiben, könnte ein Hauttumor sein. Schlechte oder ausbleibende Heilung könnte ein Zeichen für Malignität sein. Die häufigste Tumorart der Gesichtshaut ist mit das Basaliom. Dieses ist durch einfaches Entfernen komplett heilbar. Gehen Sie bitte nächste Woche zum Dermatologen. Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 19 Tagen.

Haben Sie noch Rückfragen? Wenn ja, dann bitte gerne! Ansonsten bitte ich Sie noch um eine freundliche Bewertung durch das Anklicken der Bewertungssterne. Herzlichen Dank! Alles erdenklich Gute Ihnen!

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 17 Tagen.

Sehr geehrte/r Fragesteller/in, ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen. Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können, würde ich mich sehr freuen. Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihr Dr. Landinger