So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1069
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Habe lt.MRD eine Stenose 3-5 Wirbel.Keine Rückenschmerzen in

Kundenfrage

Habe lt.MRD eine Stenose 3-5 Wirbel.Keine Rückenschmerzen in Ruhe auch keine Beinschmerzen.Beim gehen anfänglich 200m Oberschenkel- schmerz dersich dann zu zwei drittel verliert.Fügen sich die Nerven oder irird es schlimmer. befund besteht 2Jahre
Customer: 78 Jahre, männlich,Blutdrucktablt.Magnesium.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich hatte vor 12 Jahren einen Schlaganfall links-Beschwerdeseite.
Gepostet: vor 18 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 18 Tagen.

Sehr geehrter Fragesteller,

ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Die Symptome, die Sie beschreiben, sind eindeutig auf die Verengung des Spinalkanals zurückzuführen. Hier würde ich nur zur operativen Dekompression raten, wenn der Schmerz zur hochgradigen Verkürzung der Gehstrecke führt. So, wie Sie es beschreiben, reicht Physiotherapie und ggf. eine Injektion an der Wirbelsäule. Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 16 Tagen.

Sehr geehrte/r Fragesteller/in, ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen. Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können, würde ich mich sehr freuen. Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihr Dr. Landinger