So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25018
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, ich nehme die Pille und habe bereits 10 Pillen

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich nehme die Pille und habe bereits 10 Pillen verbraucht. Ich hatte mit meinem Partner ungeschützten Verkehr wobei es zu leichten Blutungen kam. Einen Tag später habe ich leichte Blutungen. Soll ich die Pillen Einnahme stoppen um eine richtige Blutung zu erzeugen oder die Pillenennahme fortsetzen? Oder ist ggf eine Pille danach notwendig. Zudem nehme ich gerne Aciclovier 200 1A Pharma ein gehen einen Lippenherpes. Die Einnahme wäre nich bis heute abend/morgen geplant.
Customer: 31 Jahre, weiblich, Lamuna 30, Aciclovier 200 1A Pharma
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Sehr geehrte Patientin,

Sie können sich hier auf erhaltene Pillenwirkung verlassen, sodass die "Pille danach" nicht notwendig ist. Eine solche Zwischenblutung ist hormonell bedingt und kein Grund zur Sorge. Setzen Sie die Pilleneinnahme fort.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Vielen Dank


Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.