So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3435
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Was bedeutet folgender befund: im dist. Ösophagus rötl.

Diese Antwort wurde bewertet:

was bedeutet folgender befund: im dist. Ösophagus rötl. nicht konfluierende schleimhautdefekte, einer refluxösphagitis 1. grades. im gesamten magen zirkulär zeigt sich ein fleckenförmiges schleimhauterythem mit ödematöser schwellung. ebenso im duodenum
Customer: 63 jahre, panthoprozol gelegentlich, dauernd Euthyrox. carvedilol, codiovan fluexetin
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: befund von Oktober 2010

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Der Befund bedeutet eine leichtgradige Entzündung der Speiseröhre im unteren Abschnitt, sowie eine Entzündung der gesamten Magenschleimhaut(Gradangabe nicht möglich) und der Schleimhaut des Zwölffingerdarms.


Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
welches medikament kann helfen?

Danke für die positive Bewertung.

Pantoprazol, z.B. 20 mg tgl. morgens wäre grundsätzlich sinnvoll. Bitte befragen Sie hierzu noch Ihren Arzt.