So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3428
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo, ich habe am Dienstag einen Termin zur Magen- und

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe am Dienstag einen Termin zur Magen- und Darmspiegelung aufgrund von okkultem Blut im Stuhl.
Customer: 69 Jahre, weiblich, keine Medikamente. Ich habe auch keinerlei Symptome und die Stuhlprobe wurde Ende November genommen. den Termin habe ich vor 4 Monaten bekommen.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Hämorrhoiden, die etwas bluten habe ich seit ca einem Jahr.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.

Welche Frage haben Sie an uns?

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Ich möchte gerne wissen, ob ich die Untersuchung um 1-2 Monate verschieben soll, um nicht in der Praxis einer eventuellen Infektion ausgesetzt zu sein.

Vielen Dank.

Da es bei der vorgesehenen Untersuchung um den den Anschluss auch bedenklicher Erkrankungen (Blutungen, Geschwüre,Tumore) geht, würde ich die Untersuchung nicht weiter hinauszögern, zumal keineswegs gesagt ist , dass die Coronasituation (das meinten Sie vermutlich) in 1-2 Monaten anders sein wird. Leider...


Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Danke! Das gibt mir noch etwas Bestätigung die Untersuchung doch jetzt machen zu lassen. LG

Gerne. Ja, lassen Sie die Untersuchung jetzt durchführen.

Bitte denken Sie noch an eine positive Bewertung meiner Antwort. Vielen Dank!

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.