So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3478
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Bin heute wach geworden und war vollkommen nass geschwitzt.

Diese Antwort wurde bewertet:

Bin heute wach geworden und war vollkommen nass geschwitzt.
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich bin 73 Jahre alt Männlich ich bin Diabetiker
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Medikament Metformin Lich 850mg Jardiance 10mg & Lovastatin AL 40mg

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Hatten Sie eine Zuckermessung durchgeführt? Haben Sie gestern Abend ganz normal gegessen?Fieber?

Ihre weiteren Angaben helfen mir bei einer genauen Einschätzung Ihres Problems . vielen Dank.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Nein keine Zuckermessung gestern normal zu Abend gegessen habe kein Fieber weder gestern noch heute

Vielen Dank.

Ich halte eine Unterzuckerung für die wahrscheinliche Ursache des Schweissausbruchs. Unterzuckerungen sind als Nebenwirkung von Jardiance bei gleichzeitiger Anwendung von Antidiabetika wie Metformin beschrieben. Sie sollten bitte mit Ihrem Arzt über eine Anpassung der Therapie sprechen. Aus meiner Sicht müsste vor allem die Therapie mit Jardiance hinterfragt werden, wobei ich natürlich die Vorgeschichte, die zur Verordnung dieses Medikamentes führte nicht kenne.


 
