So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3411
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Kann man eine Streptokokkeninfektion nach 10 Jahren noch

Diese Antwort wurde bewertet:

Kann man eine Streptokokkeninfektion nach 10 Jahren noch nachweisen
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich bin 26 Jahre alt, weiblich und ich nehme vitamin Tabletten einmal täglich ein
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Dass ich immer so müde bin, Gelenkschmerzen habe, eine Antriebsschwaeche habe,

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Mit der Bestimmung des Antistreptolysin Titers (ASL-Titer) kann man auch noch Jahre nach einem Streptokokkeninfekt sehen, dass dieser stattgefunden hat.

Was fehlt noch an meiner Antwort? Eigentlich glaubte ich Ihre klare Frage ebenso klar beantwortet zu haben. Danke für eine Rückmeldung.

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.