So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25048
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, Ich bin 30, weiblich und nehme prednisolon, ich

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich bin 30, weiblich und nehme prednisolon
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ich habe ein 6 Monat altes Säugling und stille

Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Wie lautet Ihre Frage?

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ich habe gestern auf Grund eines Hörsturzes 100mg Prednisolon al eingenommen und mein Kind wird normal gestillt, will aber seit gestern keine Flaschennahrung oder Wasser. Mein Frage jetzt kann ich nach der Einname die 24 Stunden her ist wieder stillen oder heute nach 28/30 Stunden wieder stillen oder muss ich volle zwei Tage warten bis ich ihm wieder die Muttermilch geben kann.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
?
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Hallo?

Sie können in diesem Fall nach 24 Stunden wieder stillen, Ihrem Kind entsteht daraus kein Schaden.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.