So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1063
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Hallo, ich musste meine Ayrueveda Kur auf Grund der

Kundenfrage

Hallo, ich musste meine Ayrueveda Kur auf Grund der Schließung des hotels heute abbrechen. Während der Behandlung hatte ich schmerzen im Bein wiederbekommen, die von einer alten Verletzung herrühren. Der Arzt vor Ort meinte es sei nicht unüblich. Er hat mir aber aus Vorsichtsmaßnahmen ein Zäpfchen als ibu proven 600 mitgegeben. Ich habe dieses dann am Nachmittag benutzt, scheinbar falsch, da es wahnsinnig gebrannt hat, so dass ich es nach etwa einer minute wieder ausscheiden musste. Bei der Rückfahrt merkte ich ein unangenehmes Gefühl aber es war okay. Kaum daheim angekommen, musste ich sofort auf toilette und es war wie eine Explosion. Brennen und dünner Stuhlgang. Das brennen hört nicht auf so dass ich nun seit 4 stunden wach liege.
Customer: Männlich , 36 , einmalig ibu proven 600 zäpfchen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: meine Beschreibung war ausreichend
Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ich muss andauernd wieder auf toilette und müsste eigentlich auch Urin lassen, kann das aber nicht
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
(Nachricht von JustAnswer auf Kundenwunsch) Sehr geehrter Experte, Ihr Kunde möchte ein Angebot von Ihnen über den zusätzlichen Service: Telefon-Anruf.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Das war ein versehen
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Bitte um Antwort hier
Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 17 Tagen.

Sehr geehrter Fragesteller,

ich möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Sie sollten zum Proktologen, da wohl beim Einführen kleine Einrisse in der Schleimhaut hervorgerufen wurden. Dies ist für den Brennschmerz verantwortlich. Außerdem scheinen Sie den Wirkstoff nicht zu vertragen. Der Proktologe macht eine kurze Proktoskopie und kann bis zur Abheilung ein schmerzstillendes Gel verschreiben. Außerdem sollte für mehrere Tage der Stuhl eher weich sein, dies funktioniert mit Movicol gut. Alles Gute Ihnen!

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 14 Tagen.

Sehr geehrte/r Fragesteller/in, ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen. Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können, würde ich mich sehr freuen. Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihr Dr. Landinger