So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25056
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe heute von meiner Gynäkologin die Creme

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich habe heute von meiner Gynäkologin die Creme "Decoderm tri" verschrieben bekommen und sie auch gleich geholt. Nun habe ich sie im äusseren Vadinalbereich aufgetragen und es scheint Linderung zu bringen. Da der große Schmerz aber zwischen den inneren Schamlippen, beim Ausgang der Harnröhre und bei der Klitoris ist, meine Frage: Kann ich die Creme dort auch anwenden? Ich lese im Netz, dass sie für die Anwendung auf der Schleimhaut nicht geeignet ist. Meine Ärztin ist leider schon im Feierabend. Danke ***** *****
Customer: 44, w, die Creme heisst Decoderm tri Creme
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Erst mal ist das die einzige Frage.

Sehr geehrte Patientin,

Sie sollten die Creme nicht tief in die Scheide einführen, im genannten Bereich können Sie sie aber anwenden.

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
vielen Dank für die Antwort. Herzliche Grüße


Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.