So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31725
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich nehme 16 mg/12,5mg

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich nehme 16 mg/12,5mg Candesartan
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 61 Jahre l L Thyroxin 25 Candesartan 16 mg /12,5 mg weiblich linksschenkelblock bin ich gefährdet ?
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: jedes Jahr Bronchitis mit starkem Husten

Guten Tag,


 

Sie sind ein minimal wegen Ihres Alters und minimal wegen des wahrscheinlichen Hochdrucks gefährdet. Das heißt aber nicht, dass Sie nun in Panik geraten müssen, sondern nur, dass Sie sich an die Hygienevorschriften halten sollten; wie alle anderen auch. Ich hoffe, dass Sie gegen Influenza und gegen Pneumokokken geimpft sind.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ich bin nicht gegen Influenza geimpft auch nicht gegen Pneumokokken

Dann sollten Sie das noch nachholen, wenn noch Impfstoff aufzutreiben ist. jeder ab 60 sollte diese Impfungen haben! Sie schützen zwar nicht vorm Coronavirus, aber sorgen doch dafür, dass man nicht Beatmungskapazitäten in Anspruch nehmen muss, wenn alles schlecht läuft.

 

Bitte achten Sie dann besonders darauf, andere Menschen zu meiden.

 


Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ist dies jetzt für mich problematisch ohne diese Impfungen

Nur etwas schlechter als ohne. Ich wäre darum etwas vorsichtig!

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Besten Dank für die Information

Sehr gern geschehen! Bitte danken Sie mir mit einer positiven Bewertung.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.