So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1072
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Guten Abend. Ich bin 88 Jahre alt. Ramipril, Markumar 30%,

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend.
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich bin 88 Jahre alt. Ramipril, Markumar 30%, Torasemit. Ich habe mir vor 2 Wochen im linken Oberarm einen Muskelfaserriss zugezogen und habe dummerweise weiter gearbeitet. Am nächsten Tag war der gesamte Arm bis zum Handgelenk blau. Mitlerweile hat der Arm seine normale Form zurück bis auf eine ca. walnussgroße, druckschmerz empfinliche Beule oberhalb des Ellenbogengelenkes. Bessert sich das oder muss das punktiert werden? Kann man bei Markumar punktiren. für Ihre Antwort Danke. M.f.G. Alfred Gersch
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich wüsste nicht.

Sehr geehrter Fragesteller,

ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Es sollte zunächst ein Ultraschall durchgeführt werden damit man sicher sein kann, was diese Struktur wirklich ist. Eine elastische Wicklung von der Hand bis zum Oberarm kann den Rückgang beschleunigen. Punktieren sollte man das nur, nachdem der Quickwert auf über 60% angehoben ist. Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
