So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3285
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Starker Ausschlag auf linker Brust gerötete Punkte die

Diese Antwort wurde bewertet:

Starker Ausschlag auf linker Brust gerötete Punkte die jucken und auf Rücken mehrere die schmerzen bei Bewegung. Immer in grüppchen. Linke Brustwarze schmerzt und ist gerötet/vergrößert.
Customer: 33 männlich. Candesartan 16mg. Bis vor kurzem 50mg Diclofenac über 2 monate
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Die Brustdrüse war zuerst entzündet

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Könnten Sie bitte ein Foto der Hautveränderung hier hochladen?

vielen Dank!

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Anbei
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Rücken

Ich danke für die Übersendung der Fotos.

Es handelt sich um eine Gürtelrose (=reaktivierter Infekt der Nervenwurzel nach früherer Windpockenerkrankung)

Um die Abhielung zu beschleunigen und vor allem langanhaltenden Schmerzen vorzubeugen benötigen Sie ein die Virenvermehrung hemmendes Medikament wie 5x800 mg Aciclovir täglich, eventuell auch als Infusion. Zur örtlichen Behandlung eignet sich das schmerzlindernde Anaesthesulf. Bitte stellen Sie sich zur Bestätigung der Verdachtsdiagnose und der Verordnung der erwähnten Medikament bei Ihrem Arzt vor.


Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.